Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 12:11     #5578
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение

моя вчера в половину третьего улеглась.. сегодня я ей днем вообще спать не давала.. так вот вроде уснула недавно, ттт, чтоб не расколбасилась снова А с двумя это вообще памятник тебе как справляешься
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
кулачки вам на успокоение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Наиаша, держись там!!!!!
Спасибо! Я всех нежно люблю

Сегодня я более адекватна, чем вчера

Нет, ну правда, совсем чего-то жуткие были последние два вечера - то ли луна на них так влияет, то ли совсем не знаю что, но маме досталось

В итоге мелочь я под вопли укатала в дидимос, сунула грудь и она отрубилась где-то в час +-, а Маринка намаявшись, проспала беспробудно до самого утра (в кои то веки! ура-ура) , потом я сдала ее в сад и еще чуток успела поспать, и как там говорится, вуаля, можно жить дальше

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А как узнать, что именно к еде? Моя каждую ложку в рот провожает и в тарелку руками лезет... Вчера получила макаронину по-флотски, сегодня три гречинки из каши... Съела в глубокой задумчивости...
Моя прирмерно также сейчас жует крошки картошки, гречи, банана и яблока. все правильно - лезет, глазами провожает - выдаю порцию, так она готова с руками отхватить, а когда пробует - долго думает
Ну где-то 2-3 недельки таких проб и мона будет по полчайной ложки давать потом через 2-3 недельки уже по 2-3 чайной ложки, ну а потом сколько попросит, но не больше 150-200г за раз.
(особо впечатлительным этот текст про чайные ложки надо пропустить , т.к. это относится к педприкорму тока)

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение

наконец-то у них проявился интерес друг к другу: смотрят друг на друга, улыбаются, правда иногда отбирают игрушки друг у друга и даже соски
Как здорово - общаются! класс!

Новеньким првет!!