Доброе утро!
И правда, только утром вас дочитала

.
Цитата:
Сообщение от счя
рада, что вас потушили
пугает только, что вежливость и интеллегентность в наше время не в цене 
|
да, уж почти сто лет скоро, как не в почете
Цитата:
Сообщение от маришка37
Да, забыла еще: девочки у нас красавицы будут в таких-то платьях, можно прям сейчас на бал   Мотя наверное недовольна тем, что фоткали без подходящего макияжа
Еще один вопросик есть: у меня уже 3 недели чешется левое веко - по линии роста ресниц. Не пойму почему. Уже перепробовала все кремы какие были в доме. Внешне никак не проявлялось, а сегодня заметила, что кожа стала шелушиться. СЛушайте, это к офтальмологу надо или у дерматологу? 
|
Авитаминоз, может?
Цитата:
Сообщение от LiC
мы купили платье на ДР...
вот
|
Ну прямо первый бал Наташи Ростовой
Цитата:
Сообщение от MamikSpb
Всем доброе утро!
Вчера наконец-то сходили ко врачу - весим мы 8800г. (+460 за 1 месяц и 5 дней) рост 72 
За этот месяц у нас вылезли первые зубки, у меня были подозрения, что это клыки, но я себя успокаивала тем, что обычно они у деток в 1,5 года лезут  Но врач подтвердила - это клыки  А медсестра тут же обозвала Даню "вампирчиком"  Вот так вот, будем теперь людей пугать   
|
Прикольно, фотку покажите! С хорошим вас походом

.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А нам вчера привезли заказы из двух тырнет-магазинов, так что у нас теперь вот такие приспособы:
убегающий жираф (типа жука - нажмешь - он едет), деревянная каталка-лабиринт, сортер на 18 фигурок... Цены душевные - в районе 200р каждая
|
С приобретениями. Сдала в употребление или оставила на подарки?