Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky
Ну не знаю, может ПГД увеличивает шансы на сходство?
|
Цитата:
Сообщение от Alexula
Ну, там внешние условия одинаковые, возраст родителей, время зачатия и т.д. и т.п. 
|
Девули, у женщины ЯК со своим набором хромосом формируются ещё во время внутриутробного развития - потом только формируются фолликулы и ЯК проходят процесс созревания, который на генный набор уже не влияет... У мужчин сперматогенез (выработа новых живчиов) происходит практически постоянно - от момента закладки до созревания проходит около 60 дней... И в ЯК и в спермиках реализуются комбинации генов из миллионов вариантов - в этом источник бесконечного разнообразия индивидуальностей... Ни внешние уловия, ни какие-либо вмешательства (кроме генной инженерии, но это не наш вариант) уже никак не могут повлиять на генотип (кроме случаев клеточных мутаций, но это опять же не наш вариант)... Можно бесконечно углубляться в эти вопросы - генетика одна из самых запутанных наук...
Цитата:
Сообщение от Alexula
|
УРРРРРРРААААААААА!!!! Как же я за тебя рада!!!! У нас практически идентичный результат!!!!
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky
|
Господи, ну каких только уникумов не встретишь - спасибо за позитивчик!!!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
OlgaT, а ты сдавала сегодня офиц-ный ХГЧ?
|
Нет, мой ангел, я остановилась на красивой циферке 722,8 на 11 ДПП... Теперь 25 на УЗИ...