Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 11:15     #24615
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Ну не знаю, может ПГД увеличивает шансы на сходство?
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Ну, там внешние условия одинаковые, возраст родителей, время зачатия и т.д. и т.п.
Девули, у женщины ЯК со своим набором хромосом формируются ещё во время внутриутробного развития - потом только формируются фолликулы и ЯК проходят процесс созревания, который на генный набор уже не влияет... У мужчин сперматогенез (выработа новых живчиов) происходит практически постоянно - от момента закладки до созревания проходит около 60 дней... И в ЯК и в спермиках реализуются комбинации генов из миллионов вариантов - в этом источник бесконечного разнообразия индивидуальностей... Ни внешние уловия, ни какие-либо вмешательства (кроме генной инженерии, но это не наш вариант) уже никак не могут повлиять на генотип (кроме случаев клеточных мутаций, но это опять же не наш вариант)... Можно бесконечно углубляться в эти вопросы - генетика одна из самых запутанных наук...

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Х Г Ча Ча 706,1 (14ДПП)

УРРРРРРРААААААААА!!!! Как же я за тебя рада!!!! У нас практически идентичный результат!!!!

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, простите, я не удержалась, ржала как конь.
Ссылка не по теме совсем, но смешно до коликов http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.p...rder=asc&start
Господи, ну каких только уникумов не встретишь - спасибо за позитивчик!!!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
OlgaT, а ты сдавала сегодня офиц-ный ХГЧ?
Нет, мой ангел, я остановилась на красивой циферке 722,8 на 11 ДПП... Теперь 25 на УЗИ...