Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В Финку на поезде
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 23:19     #73
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Цитата:
Сообщение от polyanka Посмотреть сообщение
Да в Репине тоже чисто и аккуратно... Меня напугали тоже перед выездом, что там кошмар-кошмар. Я и настроилась на кошмар, а когда зашла, была приятно удивлена. Никакого кошмара. На полу толстенный ковер, удобные, чистые кресла... Да, я не спорю, что в Сибелиусе условия получше, но говорить, что в Репине грязь и хлам, я бы не стала. Кроме того, удобство Репина в том, что он прибывает днём (заселение во многих гостиницах с 14.00) и уезжает днем, т.е. через пару часов после выселения из гостиницы (во всех гостиницах 12.00). А Сибелиус прибывает поздно вечером и уезжает рано утром. Ни то, ни сё. Для меня именно этот момент был определяющим в выборе поезда.
Так для всех, думаю, определяющее именно расписание, а то бы все и брали на Сибелиус, а не на Репин, если они по одинаковой цене. Я думала, Сибелиус дороже. Ну а то, что Вам кажется Репин нормальным, то значит либо Вы непритязательный человек, либо не видели нормальных поездов. Причем, за те же деньги!
Про Репин: у меня кресло было сломано, например. Точнее, механизм изменения угла спинки кресла. Т.е. спинка не держалась, точнее, держалась за счет моей спины. Это нормально? Столики абсолютно идиотские! И все равно он дряхлый, грязный и могли бы получше пустить в другую страну, чтоб не позориться то....