Цитата:
Сообщение от Торпиль
Катюша, поздравляем С Днем рождения!Всего самого наилучшего!

|
Присоединяюсь от всей души к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья, семейного благополучия!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Димуля просто чудо
праздравлям с удачным вечером!  я один раз МакДак поела, но у нас реакция пошла  (( теперь жду конца гв...
охххх... красота.... поэтому я хочу девочку обязательно
а то на шилопопов ни-че-го нарядного нет в принципе в этом возрасте...
Никиту с 10 месяцами!!! 
Катю с днем варенья!!!! 
|
+100000000000000000000000 про девочку.
Платье у кСю великолепно!
Ну а Мотя зря от такой красоты моську воротит
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Мотя смешнучка  может, она просто хотела белые колготочки под такую красоту?
Вот, это Андрюшка со своей подружкой Люшкой смотрят спокойной ночи

|
Симпапульки!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, не знаю всплыла ли уже эта инфа... Новости из собеса...
Ежемесячное пособие в размере 1600 с копейками до года теперь продлили до 1,5 лет без подачи каких либо справок о доходах!    Еще и размер увеличится с НГ. Как узнаю, сразу напишу.
Димуля - прелесть! Каталка тоже!
С обновочками Ксю!
Так, а почему фото без модели?  
|
Света, спасибо за хорошие новости. Немного позанудствую, а раньше как было? Я была уверена, что это пособие только до года? Или оно всегда было до 1,5 лет, но только после года требовались справки на подтверждение( надеюсь, что никого не запутала).

В любом случае новости прекрасные, Светик тебе

А то я уже приготовилась с халявой распрощаться!
Девочки, сегодня парибываю в легком шоке от человеческой наглости.
Подруженция решила отдать в хорошие руки шезлонг после ребенка( состояние более-менее приличное, только потеряны ремни безопасности). Разместила в контакте объяву. Откликнулась бедная несчастная девулька, еще и поинтересовалась, а больше вы ничего не отдаете, все возьмем( благо Наташка больше не с чем не решила растаться). Девочка во Всеволожске живет, Наташа из поселка отвезла шезлонг к маме во вСеволожск, чтобы несчастной девочке ближе забирать было. Каково же было сегодня Наташино удивление, когда девушка выставила ее шезлонг на продажу( за 750 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).