Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 22:49     #8695
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Катюша, поздравляем С Днем рождения!Всего самого наилучшего!

Присоединяюсь от всей души к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья, семейного благополучия!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Димуля просто чудо
праздравлям с удачным вечером! я один раз МакДак поела, но у нас реакция пошла (( теперь жду конца гв...

охххх... красота.... поэтому я хочу девочку обязательно
а то на шилопопов ни-че-го нарядного нет в принципе в этом возрасте...

Никиту с 10 месяцами!!!
Катю с днем варенья!!!!
+100000000000000000000000 про девочку.
Платье у кСю великолепно!
Ну а Мотя зря от такой красоты моську воротит
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мотя смешнучка может, она просто хотела белые колготочки под такую красоту?

Вот, это Андрюшка со своей подружкой Люшкой смотрят спокойной ночи

Симпапульки!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю всплыла ли уже эта инфа... Новости из собеса...
Ежемесячное пособие в размере 1600 с копейками до года теперь продлили до 1,5 лет без подачи каких либо справок о доходах! Еще и размер увеличится с НГ. Как узнаю, сразу напишу.

Димуля - прелесть! Каталка тоже!

С обновочками Ксю!
Так, а почему фото без модели?
Света, спасибо за хорошие новости. Немного позанудствую, а раньше как было? Я была уверена, что это пособие только до года? Или оно всегда было до 1,5 лет, но только после года требовались справки на подтверждение( надеюсь, что никого не запутала).В любом случае новости прекрасные, Светик тебе А то я уже приготовилась с халявой распрощаться!

Девочки, сегодня парибываю в легком шоке от человеческой наглости.
Подруженция решила отдать в хорошие руки шезлонг после ребенка( состояние более-менее приличное, только потеряны ремни безопасности). Разместила в контакте объяву. Откликнулась бедная несчастная девулька, еще и поинтересовалась, а больше вы ничего не отдаете, все возьмем( благо Наташка больше не с чем не решила растаться). Девочка во Всеволожске живет, Наташа из поселка отвезла шезлонг к маме во вСеволожск, чтобы несчастной девочке ближе забирать было. Каково же было сегодня Наташино удивление, когда девушка выставила ее шезлонг на продажу( за 750 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).