Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 19:47
ответ для MaDi на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010:"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Маш, если уже остановили, то остается только ждать лучших времен. У меня у отца строительная организация - у него 70% производства работает на консервацию. Все строители буквально вешаются, носятся уже в москву за кредитами на строительство - БАНКИ НЕ ДАЮТ (даже единоросы пролетают с этим делом). все булки поджали и сидят. На месте Москва-сити будут разбивать парк!))))) И в такой ситуации на самом деле вариантов нет - остается только ждать, а сколько -хз....Но с другой стороны, все, что начато, обязательно будет достроено, вопрос только когда...
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Маш, не в питере - Тюменская обл.
Гражданское строительство + промышленное
Страдают все - даже нефтянники влетели - распускают собственные парки тех.обслуживания, нанимают частников(а уж как известно, нефтяники наши себя любят и денег на себя не жалеют, а тут такое горе), даже УЖЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ договоры пересматривают, обрезают сметы...

Так что не вешай нос - все в общей жопе)))))) Тусэ - мега формата)))))

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Блин, так попасть. Там по нашей секции вообще еще ничего не построено, только котлован и сваи. Так что чудо может произойти, когда уже дети подрастутА может и не произойти вообще. нам, конечно, есть, где жить пока, но вот через годик-другой комнаты в 13 метров нам на четверых уже будет мало

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Значит так...
Если в 1,5 ребенкиных года муж работать официально не будет, просто не придешь в собес и все. Если все таки он устроится на официалку, отработает хотя бы три полных месяца, принесешь его доходы и никто не будет спрашивать, почему он поменял работу и где он работал все эти месяцы. Точно тебе говорю, узнавала. Так что не писай в рюмку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось? Простыл?
фух, млин, я и забыла, что только последние 3 меся надо!!! а если спросят почему в др. организации? спросят когда устроился и почему данные не принесла?
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
АНЯ!!!!! Ты меня не пугай! Я думала что до полутора лет можно забыть об этом!

Епрст, я даже не знаю какая у мужа сейчас зарплата... может мы уже типа в шоколаде официально а можно будет потом вернуть деньги кто-нить в курсе? я с ним вообще не хочу общаться, денег он на Макса все равно не дает...
сори
какие деньги куда вернуть, не поняла?