Цитата:
Сообщение от swetic
Шпинат, 
но, до этого нужно дойти самой!!!! ИМХО
советы давать тут сложно, очень сложно
|
вот-вот!! каждая мама сама решает , как лучше - на руках, в кроватке и тд
Цитата:
Сообщение от Lavazza
Шпинат, вы же на ГВ? Ты принципиально не укладываешь Капика путем засыпания у груди?
Мы щас так засыпаем... Потом, когда у груди не покатит, будем жесткими методами оставления в кроватке пользоваться.. Канеш, не сразу один и надолго, но тендеция к тому.. У меня со старшим до сих пор проблемы со сном.. Надо укачивать, убалтывать.. Поэтому я слабинку больше не допущу... Потерпеть, имхо, стоит того!
Кто-то назвал на ЛВ сына Зайон...       
И завел еще топик, мол, правда, здоровское имя?! Типа, я за необычные имена!   
|
мы на ГВ.АГА, принципиально. перед сном поела, начала кемарить - все по койкам. вот так как я боюсь убалтывания в дальнейшем, я сейчас так и поступаю. но это вовсе не значит, что я совсем не сижу и стдеть небуду. и песни поем уже, и книжки будем читать, но по 2-3 часа заниматься укладыванием в 2-3-4 года - нет, это не наш метод

Зайон.....какая прелесть

прям теперь кюшать не смогу, пока не выясню, что ж это за имя

. ЗАЙ ОН...ОН ЗАЯЦ? ЗАЙОНЧИК....Заюша

Цитата:
Сообщение от Крысёнок
А ведь с каждым днём Женя всё больше и больше привыкает...
Ты говоришь про метод Эствиля?
Он начал рычать. Вот реально рычать - как медведь. 
Рычал где-то полчаса, я со сном боролась - потому что когда только-только провалишься, ещё тяжелее вскакивать.
|
да, наверное привыкает....
ага, про Эствиля.
о да,Капа тоже рычала

папаня наш до сих пор шоке - как такая маленькая девочка может издавать такие страшные звуки

. причем во сне. с рычанием тоже справились.
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
сил тебе, Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда считаю, что чем раньше ты будешь отучать ребенка , тем легче будет.
|
ПОДДЕРЖУ!!!
[quote=MaxMama;19409378]
Оно наверно правильно, а ежели муж уходит в 7 и приходит в 22, а бабушек нет? У меня слава богу есть.
/quote]
ВЫХОДНЫЕ? НЕТ, ну конечно, тяжело одной совсем.. это уж совсем аут.мама моя так растила нас. оставила как-то меня,пристегнутую в шезлонге (шезлонги не современные

, типа лежачка для ванны - тряпка на раме) на брата.ему было 4 с небольшим. выскочила на 5 минут, вниз, в магазин. обратно несется - ор в два голоса. я перевернулась вместе с шезлонгом, получилась, как улитка с домиком, ревууууууууууууууу. брат не сообразил отстегнуть меня, сам кричиииииииииииит. с 5 этажа крики внизу были слышны