Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 14:54     #3501
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Доча обнимает пузико. и говорит : " Катюша слушайся маму...переворачивайся." А потом уточняет..." Катя будет пакать, я буду ее упакаивать и говоить " не пачь Катя, не пачь...и погемушкой геметь"
Какая прелесть!!!! Как это позитивно и для мамы, и для пузожителя!!!

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
ничего себе, 2,5 кг за день! Жалко, что все снова возвращается к отекам
Мне врач помимо канефрона выписал эуфиллин, по пол-таблетки 3 раза в день. Сказал, что от этого буду бегать в туалет чаще. Я, правда, еще не купила это чудесное зелье

Не, с таблами я завязала В который раз убедилась, что не надо вообще таблетки пить, только в крайних случаях. Пока на чае посижу почечном.

Моя мама заточила шоколадку перед родами Ей говрят: иди давай в род зал, а она со знанием дела: Подождите, я еще шоколадку не доела!
И родила сладенькую девочку

прикольно!
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне-таки ставят лейкоцитоз
Сегодня получила анализы - снова лейкоциты в крови повышены. Завтра или в понедельник будут готовы мазки и посев в СЭС. По их результатам назначат мне, видимо, антибиотики.

Продолжаю ходить в стационар на декомпрессию, мне очень нравится Говорят, это и для вен на ногах полезно, так что радостно езжу по полтора часа в одну сторону ради 5 минут в этом аппарате
Отеков никто, кроме врача из роддома, не видит. То ли это он такой глазастый, то ли я не знаю что!
Про антибиотики сама тоже почитай что к чему. Главное не переживай - я читала в инете, что на малыша лейкоцитоз никак не влияет. И многие не пили антибиотиков и все в порядке. А когда родили (повторюсь, по отзывам - очень многие), то в норму лейкоциты пришли. Просто такая особенность организма во время беременности.