Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 13:14     #11277
pride
Ветеран

pride отсутствует

Всем привет!

Konya, пусть в жизни будет много хорошего, и одно хорошее другому хорошему не мешает! С Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
не подскажешь, до какого именно? мне врач так подробно ничего не объясняет, все напоминать и спрашивать самой приходится... хорошо, что есть интернет!
Мне на 24-й неделе назначила пить в течение трех недель.

Цитата:
Сообщение от nata200896 Посмотреть сообщение
какая разница,в Алко или в дьютике?по нормам ввоза в Россию разрешено до 2л любого алкоголя,но наши обычно не проверяют,а везут намного больше нормы,коробками вина,пиво,виски.За 6 лет один раз русские попросили вещи на просвет,но ни к чему не придрались,скорее для проформы,а финам вообще по барабану,что в Россию ввозится.А про декларацию,то не нужно ни фото,ни навигатор,это точно,это если не запаковано.
Там фишка еще в частоте поездок... Надо поискать в сети правила ввоза, нормы работают РАЗ в месяц...

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Красота!

Поздравляю с дочкой

А что в НМ в Финке есть одежда для беременных?
У нас даже в самом большом H&M только для детей и обычная для взрослых. Для беременюшек ничего нет А жаль. Мне их одежка нравится. Дешево и со вкусом
В финке есть, неплохой отдельчик, недорого, а у нас вообще HM нет... Давно им пора на российский рынок!

Мы вчера с дочкой съездили на пл.Островского на ярмарку, она на каток хотела, но по времени сеанса не получилось, пришлось согласиться кормить ее суши взамен...
На ярмарке есть мед, белорусские молочные продукты, новгородские варенья, подсолнечное масло нерафинированное, шапки-варежки-платки (купила Настюхе отличную шапочку теплую и нарядную), колбасы плюс сувенирка, естессно. Предлагают глинтвейн, блины, сбитень и почему-то жареные каштаныКаток 100 руб час, лед приличный, сеансы по 1 часу с получасовым перерывом (это если с 15.00), утро там как-то по-другому немножко. Так как сама я сейчас не рискую, есть одно НО - ждать детенка придется на улице (ну или опять же в Якитории