Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Не-я 65 точно не хочу-на мне это смотрится как на жертве Холокоста
Мне что -нить 70)))
я тут была 78-прыгала до потолка-сейчас уже 81   
|
мое мнение - главное не сколько ты весишь а как ты при этом выглядишь
я считаю что женщина должна быть ухоженной и подтянутой
неухоженная худоба смотрится в любом случае - бееее...
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
всем доброе утро!!!! на улице что-то похожее на зиму
спасибо, Катя! а у меня вот сомнения- интересно ли ему будет видеть свою физиономию на кружке... 
а по поводу Иры-нет..но мне интересно, что она - живет в моем профиле, что ли?  
|
мне очень понравилась картинка - я подумала что фотка с ныряльщиками взята откуда то из какого нибудь альбома - что это не ваша. но если это ваша то это вдвойне круто!
мне кажетс что такая интересная кружка гораздо лучше банального парфюма или галстука...
на улице действительно зима.... )
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
Девочки очень нужен совет!
Я никак не могу придумать подарок на НГ для родителей и свекрови, поделитесь идеями подарков!
я наверное одна тут без подарков самым родным...
|
я своему папе заранее подарок подарила - билет на концерт группы Whitesnake ))
он очень любит хорошую музыку и особенно классический рок и джаз рок
поэтому в последнее время очень удачно совпадает что рядом с каким то праздником всегда есть какой нибудь концерт
летом на его день рождения мы дарили ему билет на Карлоса Сантану например ))
сейчас билеты недешево стоят поэтому получается подарок и по душе и достаточно весомый )
я думаю что обоим родителям можно подарить билеты в театр на премьеру или на спектакль выездной например когда МХАТ приезжает - и дорого и со вкусом )
еще можно подарить "подарочные карты" какого нибудь магазина чтобы они могли потом вдвоем поехать и выбрать напрмиер что то для дома и для себя (например карту Максидома или Санта Хаус)
маме можно конечно косметику или парфюм дорогой... это всегда пригодится
я свекрови дарила в прошлом году фирмы Герлен какой то новый аромат в наборе
и смотрится красиво сам подарок и стоит вроде нормально - свекровь не подумает что на ней решили сэкономить ))
еще дарила тапочки домашние хорошие - они всегда пригодятся в доме )
сейчас купила еще случайно "поющий новогодний галстук" - он с разными рисунками на новогоднюю тематику и когда нажимаешь на центр то играет "джинг беллз" ))
упакован в коробочку аккуратно и стоит всего 199 р - как сувенир по моему оч забавно ))
маме и свекрови еще можно сертификат в салон красоты - потом пойдут и выберут процедуру на свой вкус ))