Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
беда всех линейных сайтов - бегунки. Я даже пыталась выяснить, не может ли мне трепетный друг создать линеечку, ибо была в отчаянии.
|
Я бы могла тебе сделать, но только если у тебя есть возможность хостить её где-то. Халявные хостинги джаву не дают, иначе бы можно было свои июльские линейки запустить, удовлетворяющие любым капризам.
Цитата:
Сообщение от Дурында
А если не секрет, где муж работает (в смысле в какой компании)?
|
Не очень поняла вопрос про "в какой"... совместная шведско-норвежско-российская. Занимается программированием, заодно "сдаёт" работников "в прокат".
Цитата:
|
У меня муж все мечтает куда-нибудь свалить. НО подальше от европы и тп. Хотели вон в индию, да струханули с ребенком так рано.
|
Я б сама в Индию струхнула.

Там не очень чисто, особенно в плане воды.
Цитата:
|
А почему ты в Корею хочешь?
|
Нравится Китай-Корея-Япония. Но Китай какой-то закрытый и коммунистический - опасаюсь. Япония страшит высокими ценами и работать там тяжело из-за особенностей менталитета. А в Корее жили полтора года - оооооочень понравилось.
Цитата:
|
Интересно, а все люди могут это делать, или же к старости данная способность утрачивается?
|
Уж не смотрела ли ты фильм "Клерки" случайно?

Что делать-то? Ноги в рот заталкивать или вот как обезъянчик?

Полагаю, это только от гибкости зависит и... ээээ... размеров... какой эвфемизм у нас тут был в ходу последнее время? Перчик?

Ноги я затолкаю не напрягаясь. А вот второе... не знаю, каким бы природа одарила - может тоже хотя бы кончиком языка смогла.
А где у нас Мюс?

Она так внезапно пропала! Кто-нибудь может ей завтра позвонит или смску кинет? Как-то я переживаю... она постоянно на связи была, а потом после УЗИ как отрезало. Надеюсь, ничего плохого... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@