Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 01:25     #1
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
беда всех линейных сайтов - бегунки. Я даже пыталась выяснить, не может ли мне трепетный друг создать линеечку, ибо была в отчаянии.
Я бы могла тебе сделать, но только если у тебя есть возможность хостить её где-то. Халявные хостинги джаву не дают, иначе бы можно было свои июльские линейки запустить, удовлетворяющие любым капризам.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А если не секрет, где муж работает (в смысле в какой компании)?
Не очень поняла вопрос про "в какой"... совместная шведско-норвежско-российская. Занимается программированием, заодно "сдаёт" работников "в прокат".

Цитата:
У меня муж все мечтает куда-нибудь свалить. НО подальше от европы и тп. Хотели вон в индию, да струханули с ребенком так рано.
Я б сама в Индию струхнула. Там не очень чисто, особенно в плане воды.

Цитата:
А почему ты в Корею хочешь?
Нравится Китай-Корея-Япония. Но Китай какой-то закрытый и коммунистический - опасаюсь. Япония страшит высокими ценами и работать там тяжело из-за особенностей менталитета. А в Корее жили полтора года - оооооочень понравилось.

Цитата:
Интересно, а все люди могут это делать, или же к старости данная способность утрачивается?
Уж не смотрела ли ты фильм "Клерки" случайно?
Что делать-то? Ноги в рот заталкивать или вот как обезъянчик? Полагаю, это только от гибкости зависит и... ээээ... размеров... какой эвфемизм у нас тут был в ходу последнее время? Перчик? Ноги я затолкаю не напрягаясь. А вот второе... не знаю, каким бы природа одарила - может тоже хотя бы кончиком языка смогла.

А где у нас Мюс? Она так внезапно пропала! Кто-нибудь может ей завтра позвонит или смску кинет? Как-то я переживаю... она постоянно на связи была, а потом после УЗИ как отрезало. Надеюсь, ничего плохого... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@