Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 00:41     #8389
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Полина, классная машина! Как Максу..понравилась?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Объясняю: В 1998 году я училась на 4 курсе, студней из нашего института (не всех) много лет подряд отправляли на месяц стажироваться в Потсдамский универ, программу оплачивала Германия. До нас был другой организатор, студентам на руки выдавали 600 марок - несметные по тем временам сокровища. Мои родители тогда в связи с кризисом ничего мне с собой не дали, да я и не настаивала, т.к. на эти сокровищи рассчитывала. Но сменился орг, и нам на руки выдали 180 марок, остальное потратили на супер-насыщенную культурную программу, и поселили нас в общагу с ржавыми трубами, где водопроводную воду употреблять было нельзя,воду пришлось покупать на те жалкие 180 марок, на еду уже ничего не осталось. А как объяснишь это желудку???? Вот и приходилось в садах тырить, благо был август-месяц. Правда, сами немцы не знают, что яблоки из сада можно есть, они думают, что съедобные яблоки продаются в магазине. Хотя, если бы мы попались, этот довод нам бы нифига не помог
Веселые денёчки...зато есть что вспомнить!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Моя сама за пределы комнаты не выползает, потому что СТРАШНО . Доползет до дверного порожка, выглянет с опаской в коридор, ладошкой по полу в коридоре похлопает и назад
Эх, Димке бы, хоть чуточку Миланкиного страха Ничего не боится!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А я сегодня еще одну игруху хапнула , давно такую хотела , но не видела в продаже. А тут вчера случайно залезла куда-то в контакте, увидела, что на ДО как раз ее продают. Правда, передо мной были еще трое желающих, но я их обошла на повороте .

Говорят, что это самый лучший первый сортер, после него уже можно осваивать более сложные варианты.
]
Прикольный сортер, понравился Надо запомнить