18-12-2008, 00:41
|
|
|
Элита
|
Полина, классная машина!  Как Максу..понравилась?
Цитата:
Сообщение от MaDi
Объясняю: В 1998 году я училась на 4 курсе, студней из нашего института (не всех) много лет подряд отправляли на месяц стажироваться в Потсдамский универ, программу оплачивала Германия. До нас был другой организатор, студентам на руки выдавали 600 марок - несметные по тем временам сокровища. Мои родители тогда в связи с кризисом ничего мне с собой не дали, да я и не настаивала, т.к. на эти сокровищи рассчитывала  . Но сменился орг, и нам на руки выдали 180 марок, остальное потратили на супер-насыщенную культурную программу, и поселили нас в общагу с ржавыми трубами, где водопроводную воду употреблять было нельзя  ,воду пришлось покупать на те жалкие 180 марок, на еду уже ничего не осталось. А как объяснишь это желудку???? Вот и приходилось в садах тырить, благо был август-месяц  . Правда, сами немцы не знают, что яблоки из сада можно есть, они думают, что съедобные яблоки продаются в магазине  . Хотя, если бы мы попались, этот довод нам бы нифига не помог 
|
Веселые денёчки  ...зато есть что вспомнить!
Цитата:
Сообщение от Уляль
Моя сама за пределы комнаты не выползает, потому что СТРАШНО  . Доползет до дверного порожка, выглянет с опаской в коридор, ладошкой по полу в коридоре похлопает и назад 
|
Эх, Димке бы, хоть чуточку Миланкиного страха   Ничего не боится!
Цитата:
Сообщение от Уляль
А я сегодня еще одну игруху хапнула  , давно такую хотела  , но не видела в продаже. А тут вчера случайно залезла куда-то в контакте, увидела, что на ДО как раз ее продают. Правда, передо мной были еще трое желающих, но я их обошла на повороте  .
Говорят, что это самый лучший первый сортер, после него уже можно осваивать более сложные варианты.
]
|
Прикольный сортер, понравился  Надо запомнить 
|
|
|
|