Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 20:53     #5041
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Всех нашых малышей и мамочек с полугодовасием
Юль, это кварцевая лампа типа как в роддомах? Я вот подумывала воздухоочиститель с такой ( наверное) лампой купить...расскажи, что и где ты купила
У меня сегодня была золушка...достала, не могу больше, спина отваливается...
А, да, еще у нас радость, мы вчера купили машину!!!! Так что грозит мне поездить с инструктором и буду за рулем ( когда муж даст) Хотя почему то я сильно не стремлюсь, не то что раньше
Я купила просто кварцевую лампу на подставке, к ней еще есть сменные тубусу, енто такие насадки в виде конуса для носа и рта!!! Так что можно комнату кварцевать и прогревать нос и горло. Нам посоветовала врач. Купила у нас в городе в магазине МедТехника, стоит 2100 р.
Я спрасила там и про воздухоочиститель, и про ионизатор, и про увлажнитель, так тетенька сказала что лучший эффект дают не совместные приборы, а когда они стоят по отдельности...

Поздравляю с машинкой! Видимо кризис на вашей семье не сказался!!! А что за машинка, где фоты???!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Призналась, что пользовалась?или нет?
Я не сказала, а они и не спрашивали!!! Спросили только почему хотите заменить, я - не устраивает мощность!!! Посмотрели старый на наличие дефектов, всё нормуль!!!