Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 20:42     #8309
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Димульку, Василиску и Дашеньку

С ДЕСЯТОЙ ДНЮШЕЧКОЙ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!

Присоединяюсь, а еще новенькую Анфису
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Он работает там же, где и работал, то есть официально в Питере, а фактически удаленно через инет. работает инженером поддержки, внедренцем и тестеровщиком одновременно.

А я вот не помню кризиса 98, помню в начале 90 была попа, а потом....?

Я тоже стараюсь панику не наводить, хотя здесь это оччень тяжело. Тут такие слухи могут по городу ходитьВ начале октября полгорода было уверено, что 15 ноября будет деноминация (даже в свербанк, говорят, приходила телефонограмма!)Никто толком не знает для чего она нужна, зато все уверены, что если уж не деноминация, то государство придумает что-то еще, чтобы отобрать у них деньги
Я думаю, что "перед смертью не надышишься", так что кардинальных действий принимать не будуПереживем, никуда не денемся

ЗЫ: че-то я боюсь уже появляться с таки ником среди "любителей" Винни-Пуха
А я еще помню ж... 1989-1993 годов
А вот в 1998 году кризис долбанул по тем, кому было, что терять. Нам тогда не было, а к картошке пустой не привыкать было после лихих 90-х. В августе 98 я на стажировку в Германию без марки в кармане поехала, а нам программные деньги в 3 раза урезали. Так мы всей группой по ночам яблоки в немецких садах тырили, потом пекли их и этим питались. Зато было весело И стройняшкой я такой приехала, даже сейчас бы от такой поездки не отказалась, а то уже пора жир сбрасывать Кароче, деффффки, не сцыте, переживем
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ну и люди у нас в стране руки бы поотрывала
Выделила цитату, а пока дочитывала, забыла, про что Звиняйте, у меня этот, как его там, ....эклер
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мне кажется нереально... по рост более-менее можно угадать, там не так принципиально, а вот с обувью... у нас сейчас 17-18, а у многих уже 18-19 размер...
+1000
Про бомжпакеты цитата не сохранилась - тоже люблю, иногда жру когда никто не видит
Елочку сегодня нарядила маленькую, сижу, любуюсь
Про подгузы - мы памперсы юзаем, но возим из финки, там они очень сильно отличаются. Иногда муми тоже привозим. На местные оранжевые аллергия была даже у меня - аж ноги от запаха подкашивались