Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 19:34     #7
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
помнится сижу я в ЖК, к терапевту, а передо мной парень с девченкой, сидим каждый свою карточку изучает.... анализы там всякие (в обменку же только переписывались и она на руках, а карта всегда у врача) и тут парень своей девченке говорит - смотри, а фамилия то не твоя на анализах, а по верх твоя написана и адрес не твой и участок.... а ты таблетки пьешь = лечишься..... что тут началось , и давай заведующущю искать, а ее нет - типо только до обеда работает, пришла какая то врач- типо заведующую заменяет, грит давайте вашу обменку и эту карту - ну ребята ступили и отдали, та ушла, через пять минут она возвращается - квиточка с результами анализов нету, штрихом в обменке все замазано и прозвучала фраза - таблетки сеня не пейте, завтра прийдите к своему врачу она вам выпишит новое направление и там будем решать что с вами делать......Тут уже я не выдержала, говорю отдайте им результаты чужие, она нет, типо завтра у врача будут разбираться, а это чужие... и ушла... парень еще по своей юности там повозмущался, типо все разгромит если что случится, мы все за животы схватились, давай судорожно проверять (благо хоть меня не чем даже не пытались лечить).... чем история закончилась - даже не знаю, думаю замяли врачи - но было жутко не приятно ((((
ну и люди у нас в стране руки бы поотрывала