Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 17:51
ответ для Кисюля на сообщение ":support::support:Девочки..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
муж то дома был но как я уже написала выше я бы его не пустила на разборки с 2мя пьяными козлами...

он поздно с работы приходит - в 9 или 10 вечера
так что пришлось мне самой идти гулять сегодня )
ну ничего - из следов соседа только пустые бутылки на лестнице ))

надеюсь что он больше не появится в ближайшие дни...
а сама буду пытаться дозвониться до участкового - пускай приходит и проводит с ними беседы...
ВОт и правильно!!!!!! Вызывай участкового!!!! Нечего женщин с детьми пугать!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Обязательно свяжись с участковым! Выясни что за фрукт! и правильно, что мужа не выпустила, просто главное что он с вами дома был, а не одна с ребёнком!!!

На нас вообще один раз во дворе напали пятеро отморозков и муж меня спасая сам чуть не погиб, но меня спас!А сам потом долго в больнице лежал, я вообще подумала убили, когда его скорая забирала совсем без сознания Но это мы в другом месте жили.Слава Богу всё обошлось!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЯСНИ ВСЁ У УЧАСТКОВОГО, ПУСТЬ ИМЕЕТ ВВИДУ!!!
О ГОСПОДИ!!!! Наркоманы что ли? Они на тебя напали? Деньги пытались отобрать? Какой кошмар!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Девочки УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААА! операция прошла хорошо. Оставили одну трубу. Маришка Уже отошла от наркоза. Всем огромное спасибо.

СЛАВА БОГУ!!!!!!!!! Маришке приветы и скорейшей выписки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!