Цитата:
Сообщение от Svetul'KA
А вот с Ненашкиным у меня контакт не получился! Сталкивалась несколько раз - ну не мой врач! Высокомерный, вот точно зажравшийся (простите, кто с ним рожал! Знаю, всем нравится, и я была расположена к нему только позитивно (отзывов начиталась, другого рез-тата и быть не могло). А на деле оказалось саааааааавсем иначе.
|
Абсолютно с Вами согласна по поводу Ненашкина.тоже хотела с ним рожать,но встретившись с ним,мы с мужем были в легком шоке от его высокомерия и взгляда сверху вниз и нескрываемого чувства одолжения от общения с нами. Я сразу поняла,что рожать с ним не буду точно!
Цитата:
Сообщение от tulpanchik
Я рожала у Лучко Н.А. очень довольна!  Роды естественные перешли в экстренное кесорево сечение. Шовчик супер, врач тоже!!!
|
У меня тоже сначала был договор с Лучко,но потом она уволилась(или ее уволили

),как раз мой срок подходил,хорошо,что моя акушерка подсуетилась и нашла мне другого врача,а то пришлось бы мне самой искать врача в свой ПДР,потому как позвонила она мне в мой ПДР и сказала:"а почему Вы до сих пор не родили??? Если Вы не родите до завтра,я ухожу в отпуск и ищите сами себе врача".Нормальный подход??? я очень рада,что мой сынок пересидел неделю в животе и я рожала с другим врачом,и родила сама,а то было бы у меня тоже экстренное КС

Она хорошо делает КС,но не умеет принимать(или не любит) ЕР.Всех,кого знаю,кто рожал с ней-у всех экстренное КС

.