Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 13:17
ответ для Риммамася на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Аня, это твой топик про памперс туда попал?
НЕ, это 2007 год видимо проблемы из года в год у всех не меняются
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Полин, ну и как тебе? Как по цене?
мы тоже беллой пользуемся иногда. они такие без наворотов. Толстоваты, но приятные, у нас не протекали, впитывают нормально, попа не краснеет. По цене-они вроде чуть ли не самые дешевые. Попробуй у кого-нибудь штуку взять на пробу. или пощупай образец в магазине!
Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Дааа...похоже мы слегка выбиваемся из общей картины страхов Ждет нас разговор с неврологом... И когда вы девченки все усеваете.. Мне приходится в 2- 3 захода: пока прочитаешь, пока напишешь.....
вот я например тоже не все читать успеваю
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ! читать не осилю вас, я все с мелкой развлекаюсь,в нете не дает практически сидеть, из новостей не оч хорошие- получили повторный дисбак-все как было так и есть-клебса и стаф немного,ФАГ назначили ыыыыыыыыыыыыы
да мы же еще детьми были,я тож помню,но еще помню что мне было пофигу,я и макароны ела с удовольствием! вобще,считаю что руский человек нигде не пропадёт! прорвемся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Опыт не пропьешь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы победить этот дизбак

Я вот даже иногда тоскую по еде из тех временЯ, наверное, ненормальная
дааааааааа.....помню супы из пакетиков..макароны по-флотски оттуда же..........а еще помню во что тогда все дети в школе были одеты
надеюсь, в этот раз будет все не настолько плохо.......