Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Есть вероятность воспитать маминого сынка и человека с неудавшейся личной жизнью. Я понимаю, вряд ли какая мать скажет сыну, что вот он встретит ту единственную, и мама уйдет на второй план. Но так должно быть и если любишь ребенка, надо во время его отпустить. Неужели хочется, чтобы сын относился к женщинам по принципу - А вас много. А сама ты хотела бы быть женой мужчины, воспитанного в таком духе? Я бы не хотела. Я для мужа единственная (хочется надеяться). Хотя свою мать он очень любит, но наша семья на первом месте.
|
Ой, какую вы тему затронули

Мне очень нравится, как моего мужа мама воспитала: он мне достался просто в идеальном состоянии

По дому все делал всегда, когда в институте с родителями жил вообще только он дома уборку делал, готовить умеет абсолютно все и отлично, отношения с мамой у него прекрасные. Я его правда за несколько лет совместной жизни основательно испортила

теперь он сам себе даже их холодильника еду не разогреет. Но отношения с мамой замечательные и у него, и у меня. Причем она никогда в нащу жизнь не лезет, в конфликты не вмешивается и советы дает крайне редко и всегда по делу.
При этом муж мне много раз говорил, что наша семья для него на 1 месте, важнее чем его семья и расстраивается, когда ему кажется, что для меня более важна моя семья, чем наша с ним.
В общем я бы постаралась последовать примеру свекрови, только не уверена, что у меня получится. Она женщина с очень сильным характером и очень умная.
Цитата:
Сообщение от Dolce
нет, конечно! маму любить и уважать нужно всегда и это прекрасно и не ломает ребенка)))
А подкаблучники для меня, это такие как Хоботов из "Покровских ворот", тютя-матютя безвольная =)) За него всю жизнь все мама решала и делала, пинками под зад пропихивала по жизни. вот вырос, а сам так ничего и не научился решать. Нашел волевую жену и лег под каблучок.
|
Хоботов кстати очень мил

И он в результате таки сам свою судьбу устроил, вопреки чужеродному влиянию
Цитата:
Сообщение от Mumy83
.
А мой педиатр в разговоре о памперсе упомянул, что благодаря этому достижению многие мамы очень мучаются с приучением к туалету, энурезом и тд. и даже деток около 5 лет приводят еще в памперсах.. вот я и задумалась.
|
Про памперсы - так, для прикола (я за памперсы):
у нас у знакомых дочке чуть больше полутора лет, она любит голышом дома бегать. Как писать хочет - кричит: "Папес", бежит, одевает памперс и писает в него

Если посадить на горшок, будет терпеть, потом однет памперс и пописает