Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - в декабре все будет метко, осенью родим мы детку!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 09:20     #2243
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
Аня, Ренива, просшу тебя не бросаться такими словами про мужа, он не просто мужчина рядом, от отец твоей дочери и муж. это много значит, просто надо терпимий относиться ук друг другу. мужикам очень (ОЧЕНЬ) тяжело осознать, что у них с инструментом что-то не так, любой намек на обследование - удар в спину по мужскому самолюбию. нужно мягче и корректнее. со своим помогло только терпение, пол года не шел после плохой СГ к врачу, а теперь и сам записывается и ездит на пытки.. а так тоже много обид было, когда у меня много чего ПЦР нашли (вплоть до Трихоманады), а у него все чисто. при чем я знаю, что у него до меня жизнь была очень активная, в отличии от моей. намеки на то ,что он это принес - тоже очень обидны.
надо воспринимать это как факт - есть инфекция - надо лечить по правильной схеме. я бы на твоем месте пересдала посевом, а не ПЦРкой в Пастера ,все таки они профи в этом. Там врачи назначают сложные схемы лечения, у меня в итоге из всего подтвердили только уреа и молочницу. лечение - сначала укрепление иммунетета, потом антибиотики, потом восстановление флоры, контроль. все около 2,5 мес. Аня(Пусечка)тоже там лечилась. цены дешевые, сервис страшный, но того стоит!
Юля, вот ППКС полный! Аня, иди в НИИ Пастера!