Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
МАША, я почитала, что ты там с Улей воевала по поводу сна и сокращение дневного.
Маша, мы когда так делали, нам только через неделю помогло. А вообще режим у ребенка переламливается в течение 2 недель. А ты всего 1 день попробовала.
И еще я бы посоветовала пораньше ее с утра будить. Тогда к вечеру она более уставшая будет.
Я в свое время топик создавала на эту тему. Многие говорят, что в районе 5-6 мес ребенок переходит на два больших сна до и после обеда, а перед ночью бодрствование должно быть часа 4. Так не один день. Нам как я говорила, помогло через неделю где-то.
|
Я даже уже и не знаю стоит ли мне так мучится может оно само ка-то нормализуется? Меня в принципе сейчас устраивает ее режим...я по крайней мере высыпаюсь! Мы ложимся вместе часа в 2 ночи и спим до 11 утра (а сегодня аж до 2-х дня проспали!!!!). А если я ее буду укладывать 9 вечера, то она и просыпаться будет в 7 утра....а это для меня смерть почти! Я ж с нец не буду в 9 ложится...а как обфчно буду не раньше 2-х...я сова ужасная и раньше мне просто не уснать даже. Вообщем даже не знаю! Как думаешь? Оставить пока как есть? У нас уже редко бывают загулы до 5 утра! Почти как исключения.
Цитата:
Сообщение от MAREGO
|
КЛАААААС!