Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 18:12     #10922
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо тебе за оптимистичный рассказ о 2ом роддоме, я тоже там собираюсь рожать, и тоже у Гневышевой, а у кого ты наблюдаешься?, я у Максимовой Татьяны Петровны
аблюдаюсь у Лалаян, она как назло в отпуске до субботы. Кстати у них планируется подорожание с 1 января. Договор можно заключать только с 30 недель, для тех, кто ведет беременность у них - с 28... А у меня 26,5 к концу года получается... То есть по старым ценам мне договор не заключить Но я поканючу конечно, может и пойдут навстречу, я ж у них теперь свой человек

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Соня, не пугай так! Слава Богу, что все в порядке и время в больнице прошло с пользой!!!!!
А что про пясницу в итоге сказали? Меня она тоже до сих пор беспокоит, и никто толком ничего не говорт.
Сказали, что поясница может болеть из-за тонуса задней стенки матки, но кто ж ее знает теперь У меня через день все в норму пришло. Сейчас не болит совсем, а болела так, что я аж ночью проснулась. Боль похожа была как при месячных, не как при радикулите.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки спсибо всем огромное за поддержку...пыталась в одном сообщении отметить всех,но почему-то не получилось...

Была вчера у мамы...диагноз-острый приступ стенокордии и пред-инфарктное состояние...
Накололи её всякими лекарствами,когда я приехала она уже чувствовала себя намного лучше...пока я была у неё приехала сестра и мы на пару развлекали маму...А потом позвонила ещё одна сестра,мол:"Мама я сейчас приеду" на что получила ответ,что:"лучше завтра,мне и двоих на сегодня хватит"...Весь вечер сидели шутили,впоминали всякие весёлые истории...уехали в 18.30,маму оставили в хорошем настроении,у неё даже мелькали мысли об отказе пребывания в больнице,естественно мы ей дали взбучку.Так что теперь она под наблюдением врачей и надеюсь всё обойдётся...
Очень рада за твою маму и за тебя! Пускай поправляется! Как хорошо, когда в семье много детей! Куча позитива и поддержки в трудную минуту для мамы!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Соня!!! Не сыпь соль на рану. Я тут посмотрела фотографии палат в 10-ке.
Да не парься ты сильно! 5 дней можно и потерпеть, зато ребенку там лучше будет. Единственное, я бы все таки одноместную палату на твоем месте оплатила.

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Я вчера уже паниковала... Но у меня знакомая в 18-м в администрации - говорит, что ничего менять не собираются...

ПРивет - привет! трижды отдохнувшая
Рада, что двойка тебе понра
Я поеду к Гневышевой 25-го, видимо тоже рожать поеду туда... семья месяцок поголодает
Прямо так и вижу голодающую семью... дети, собаки, осунувшийся муж, все уже лежат, потому что ходить не могут... И ты там с на 6ти разовом питании и щекастый младенец на руках Гневышева просто электровеник какой-то! У нее от пациенток отбоя нет, все время на ногах! То в операционной, то на ДО на обходе, по четвергам прием, а ночью ей звонят и вызывают на роды. Я вообще не понимаю, когда она отдыхает. А главное - всегда с улыбкой и куча энергии!!! Удивительно... Она сейчас неделю в отпуске, но все равно постоянно приезжает на роды.