Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 15:53     #5887
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Привет всем! А к нам опять приходила врач (уже сама, не вызывали мы ее) сказала, что у Ани красное горло, прямо слышно как она хрипит, а Юля хрюкает носом. Гулять низя даже на балконе. Так что у меня сегодня вешалка - вчера они мне про...ться дали, а сегодня даже мой обычный дневной отдых отменяется
А папу готова пошел вчера на волейбол, зная, что дети с температурой плачут! и явился около часа ночи. А сегодня пишет мне что он дико не выспался, надо же так! готовлю изощренную месть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ - девчушкам на выздоровдение!

а ты-держись и крепись!

мой муж недавно ходил с друзьями на концерт offspring,я всех уложила и сама легла,не дожидаясь его, оставила на кухне тусклый свет, проснулись на утреннее кормление, смотрю-его нет , ну я ему и написала смс в 5 утра.......пришёл он ок. 6, ок.10 встал со старшеньким, а потом днём досыпал,пока дети спали!