Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школы Московского района - прошу отзывов!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 09:40     #152
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlanaNA Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста про 371
что-то вроде школы полного дня - дети там находятся до четырех. Не спят. два раза едят.
Во второй половине дня делают уроки, ходят на кружки, факультативы. В классе 26 человек. Программа 2100. Не самая простая.
Нам все очень нравится. У нас замечательная учительница (мы к ней и шли с подготовки). Но и другие учителя (англ, музыка, ритмика, физра ) тоже очень и очень приятные. А больше мы ни с кем пока не контачим (администрация и пр.). Мне нравится обстановка- нет распальцовки, все очень доброжелательные. Еще бесплатное фортепиано в школе (учительницаи успехи - супер), а еще моя красотка выторговала хореографию и они вместе с учительницей ритмики меня обработали. Когда эти доп. занятия - не всегда успевает сделать уроки в школе, а так они все делают там. Из обязательный доп. занятий - хор, ритмика, оригами (бесплатно). есть еще ИЗО и лепка, но нам уже никак . До 16 - очень удобно, моя не устает, да и другие ходят в школу с удовольствием. Если есть вопросы - задавайте.