|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от takaya
Девочки!!! Я дома!!!! Спасибо,солнышки мои,за кулачки,вы так старались. Ну что,можно расслабиться. ХГЧ 1,7
|
Людочка, солнышко ты наше, держись. Мы знаем все будет, надо просто немножко подождать. Сходи к врачу, выясни все, и по весне снова в бой.
Цитата:
Сообщение от TashaV
Мы только приехали с подачи документов: все нормально вроде бы, результат будет известен в апреле, обзвонят всех и скажут статус (участник, кандидат или выбывший). Сегодня только в три часа оценки поставили, я даже удивилась: там, кроме английского еще 5 были и 4 тоже, вот только русский и литературу пришлось ставить неаттестован. Правда, при приеме сказали, что оценки не являются основным критерием и троечники и раньше попадали. Так что теперь будем ждать ответа в апреле.
|
Ой как долго ждать, ну ничего все получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от knopotka
Была на узи в воскресенье,гематома уменьшилась в 2 раза,остлось чуток,но все равно она меня бесит.Малыш очень вырос с последнего узи,кот.было 9 дней назад.Узист сказал,угрозы нет,малыш растет,все ТТТ хорошо,пусть гематома мол выходит.Ой,а парень узист такой приятный,ух,такой огромный,и такой шикарный одеколон,такой заботливый.В сканди на узи была
|
Чтобы гематома ушла прочь, а малышик рос на радость мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Жучёна
Сегодня при разговоре с мужем неожиданно выяснилось, что у нас с ним разные взгляды на пол эмбрионов. Я говорю, что если будет выбор, то нужно подсаживать разных, пусть природа сама выбирает кто будет. А он твердит мне, что, мол, надо только девченок. Обычно я могу его переубедить, но тут ни в какую, хочу девочку и всё тут, чтоб на тебя была похожа, такая же жучка.  Дай Бог, кончно, чтобы хоть кто-то был, не до выбора уже. Но помечтать то можно! 
|
Ириша держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчики-девочки, а может сразу и те и другие
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Ну вот, сделала новую линеечку!!!!! 
|
Иришик сделай линеечку неактивной 
|