Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 17:01     #11702
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение

И моего мужа тоже устраивает имя которое я предложила, старшего тоже я называла,но ему 100% имя подходит,потому что так часто друзья говорят,мол,его недьзя по-другому назвать.спутать с другим именем.
А ты сказала.что если что то будешь перерегистрировать.А разрешат? Наверное.это сложно.....
Девочки привет

Да, самое главное, чтоб вам с мужем нравилось Насчет перерегистрации - я деталей пока не узнавала, т.к. начинаю привыкать к имени Но в принципе это наверное возможно если придумать достойную причину

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Как раз сегодня дискутировали об этом с мамой.Она пыталась внучку уложить, а мать-ехидна была против, мол, надо позаниматья гимнастикой-массажем и пободрствовать.В итоге ребенок рубанулся сам, даже без пайки своей
Ага, я тоже поняла если ребенок хочет спать - ему ничего не помешает. Глаза просто закрываются и фсе.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
В субботу ездили к свекрови.

Фотки.
(Не копируйте плз, уберу).
На моё "доброе" лицо внимания не обращайте.
Светик Ты как всегда сурьезная!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Привет, дамочки!!!

С Виталей все понятно было, они были голубые без сомнений. У Кристин, я их назвала, цвета грозовой тучи, но теперь они светлеют, видимо, станут просто серыми. Но что меня удивляет, т.к. глаза темные, они так блестят!!! как стеклянные, я свое отражение в них вижу

У кого у деток карие, то же так?
Поздравляю с регистрацией!

Пошла посмотреть глазки сыну и они стали карие а ведь еще пару дней назад точно были голубые!!!