Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 15:15     #7740
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
У меня сынулька вчера сам прошел около 10 шажков
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы по-прежнему болеем
Что детенышу от кашля можно дать?Ромашку?
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки тут в контакте наткнулась...Нормальная игрушечка для деток!!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет!ПОлучила частичный анализ крови - реакция Гоффа Бауэра отрицательная, моноциты завышены немного при норме 0,8, у нас 1,2 Чего думать не знаю Но я так понимаю, что диагноз мононуклеоз можно исключить
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Уфф, сейчас расскажу вам как чудно я провела выходные ...
Суббота - с утра поскандалила с мужем, потом поскандалила с приехавшей мамой, потом решил поскандалить со мной Дима, ...аж до 12 ночи, ну потом опять поорала на мужа...вообщем суббота удалась Думала хуже уже не будет...ан НЕТ..наступило воскресенье......
Поскандалила с мужем, уложила Диму спать, а в это время сварила солянку...опять поскандалила с мужем, он поехал на машину дворники покупать, ну а я, с чувством выполненного долга, решила поесть соляночки! Ем...Дима играет на полу в миски-кастрюли...и тут, я ДАВЛЮСЬ оливкой и начинаю ЗАДЫХАТЬСЯ!! Вы себе не представляете, сколько у меня в голове всего пронеслось за эти секунды...вообщем как, впоминаю, аж трясти опять начинает! Больше всего, конечно за Димку испугалась, т.к. дверь железная и закрыта не на ключ, а на защелку, т.е. снаружи её не открыть...ужас!!!! Когда первый шок прошел, поняла, что прям сейчас не задохнусь..побежала открыла дверь, схватила сотовый набрала мужа, прошипела, что подавилась..хорошо не далеко уехал Примчался через 5 минут, сдала ему Димку на руки, от сердца..точнее от горла отлегло..промелькнула в воспаленном мозгу мысль, что все..теперь можно и задохнуться, тут началась истерика ВЫзвали скорую, приехала кстати через 7мин, ..пришли 2 тетеньки с кучей сумок, носилками и аппаратом реанимации...ну и оказали первую помощь, дали выпить ложку оливкового масла а потом, стакан теплой воды... тут я задышала и поняла, что умирать не буду Вообщем меня конечно еще потрясло от нервов минут 20, на что мне был предложен укольчик успокоительного, ...потом окончательно пришла в себя..первым делом пошла и шваркнула всю кастрюлю солянки в унитаз!!!..муж даже не успел ничего сказать.
Так что больше ОЛИВКИ НЕ ЕМ!!!!
Ну вот и вся история...пойду почитаю, что нового у Февралят.....
Жуть