Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что МОЖНО, а что НЕЛЬЗЯ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 09:38     #2
mama555
Участник

mama555 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Я с племянником такой эксперимент поставила: Дедушка с бабушкой все время ругались что он очень долго с ними делает дом. задания, реально по 2-3 часа. Оставили меня как-то с ним в том числе и дом.задания надо было сделать. Я спросила его за сколько он сделает дом. задания сам. За 1 час, хорошо через 1ч. 15 мин. я проверяю, если будут вопросы подходи(2 класс). Он сделал все на черновик за 30минут где-то, принес проверить, исправили, успел переписать и даже параграф пересказать и мы действительно уложились в это время.
Вот и менно, с племянником, а не со своим чадом. Я с племянников и сдетьми соседей тоже за полчаса все сделаю. Свой ребенок не так воспринимает тебя при совместном делании уроков, как чужой ребенок. Поэтому учить уроки надо приглашать репетитора. Всегда во все времена существует такое понятие - протест, невосприятие детьми своих родителей. И здесь ничего не сделать. Я свою маму тоже не воспринимала, но это было намного позже, чем у сына.