Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2008, 23:29     #4243
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
о, Ириш, а придумай мне плз отмазу для мужа, чтоб на его идиотские фразочки отвечать.
у него манера идиотская есть: что-то упало... он подойдет к этому что-то в упор и скажет: а что, ты это специально люда на пол положила?
я, конечно, сначала прикалывалась, говорила, что да, полежать-отдохнуть оставила. но счаз уже бесит. и никогда не поднимет. постебется и уйдет. и ко всему с таким подходом. скоро скороводкой его тресну за это
мой бывает говорит что-то типа "почему ты такая глупая?" ну это типа почему же я не понимаю...
"великий гудвин не дал мне ума... "
а как-о одна девушка рассказывала, что нужна шок-терапия для непонимающих.
варианты от других девочек.
не знаю за что, но - порезать прическу и на лице зеленкой неприлично написать.......
за расбрасывание носков - взять совок и метлу и у него прям перед глазами подмести их и в ведро. ну это же мусор, не мусор - уберай, иначе - ведро рядом...
я вот неделю вообще молчала, практически не замечая человека. потом был разговор на громких норах с подготовленными болевыми фразами - ну пока результаты есть, глядим дальше...

Цитата:

ваще жесть... я такой живот отъела.мне прям тошно уже. но решила, что после НГ жесткая диета. мне к лету надо 15 кг скинуть.
ио всех сил стараюсь не раскороветь.
а силы тают((((((( держусь на прежнем уровне, но снизить - никак(((
а еще проблемма образовалась - прыщи полезли, дрянные такие, глубокие(((
это не с самой кожей, это с внутренними процессами связано. вот почиститься бы, а как на ГВ??? это жесткая процедура...

Цитата:
а я седня после встречи с другом встретилась и выкурила сигаретку)))
мне последнее время ооочень курить хочется. прям аж клинит. ночью ляжу и думаю, что нужно сходить покурить))
у меня уже дважды отказ от курения был приметой беременности. и так курила редко и мало, на работе только, а вдруг становится лень - значит что-то тут не так.......
пока тянет, значит в богдаде все спокойно....

Цитата:
спросила у мужа счаз: "ниче, что я на рождения дочки записалась на 2011 год?"
целует и отвечает с ухмылкой: "записываться ты можешь хоть на каждый год......"
может и мне записаться?
это через 4 года? я тоже записываюсь.

а муж все конючит - есть давай.......
ладно, пойду кормить, а то не видать мне в 11 году и даже раньше даже его, не только дочки...