Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2008, 13:34     #3807
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Все, ночью был финиш... я думала, что поседею. 2 часа ночи, мелочь не спит и начинает капризничать. Даю грудь - вырывается, орет. Взяла на руки - она подуспокоилась, кладу на кровать - такой визг, такая истерика!!! У меня собака из коридора прибежала выяснять, что стряслось...
Меряю температуру - все нормально. Мажу десна калгелем - фиг там, не помогает. Вставляю свечку цефекон-д... истерика нарастает, ребенок уже прямо захлебывается своими всхлипываниями и иногда орет молча - ну т.е. на лице гримаса боли, рот широко раскрыт, но звука нет!
В общем, до трех часов ночи я ее таскала "тело к телу" вертикально, с переменным успехом, потому что она вроде успокоится, а потом все заново... Потом ребенок уже устал настолько, что заснул. Бедолага! Спала и всхлипывала во сне.
У меня было два чувства в это время - очень жалко маленькую, и ощущение собственной беспомощности полной...
Маленькая заснула ничего не съев - ни гм, ни смеси... ночью просыпалась покушать.