Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2008, 11:05     #7595
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Усем здрасти.....

Цитата:
Сообщение от счя Посмотреть сообщение
мы могем и в понедельник и в среду, хотя среда предпочтительнее, т.к. в понедельник йога в три, это святое))) чтоб особо голопом не нестись))
Ура, могу и в среду, так что поддерживаю среду мы тож часов в 10 раскачаемся, тогда и поедем по пробеням
Я думаю часа 2-3 малышам хватит, чтоб поизучать ручки-ножки-глазки друг друга

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
в настоящих австралийских уггах мех настоящий из овчины, они очень тёплые. А то что продают у нас поддеки и копии с искусственным мехом, в общем хлам. я заказала настоящии из Австралии
ээээ.... сорри за интимный вопрос - за 10.000р?

не, я пас - тем более у нас стоят пинетки (высотой до середины икры) меховые овчинные (натурпродукт) - тетя из Германии прислала, купила на распродаже за 10 евро... Понятно, что вид у них ни в какое сравнение с Уггами не идет, попроще, но пока и такое сойдет на мой взгляд... Это у нас для сна в коляске на балконе...

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночи!!!
Вот вылезла на форум к ночи. Мы все болеем. Теперь и я с горлом и насморком жутким. Тимку вроде уже подлечила зато сама теперь мучаюсь. Пойду вас почитаю назад
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
водичку не пьем-с, вместо нее сися родная
сцедиться уже не реально и потом представляю каково это бегать греть бутыль каждые 1-1,5 час ночью - можно даже и не мечтать поспать
и самое главное - сисю можно забрать ночью изо рта только когда она уже выпадает, а пока глубокий сон не натсупил - низя
но увы и ах через это прийдется пройти... надо просто собраться

пасиб, я по-моему не одна, Наташа (АскиныПаренты) вроде тоже была на жесткой диете, да и Алина тож
держусь из последних сил, ною постоянно отом что голодная, но что не сделаешь ради дитя любимого
ага, сидю с периодическими нарушениями

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас такая зараза ходит заразная Моя кстати перешла все-таки в ангину, плюс красивые зеленые сопли (пардон), плюс вроде кашель начинается. Чувствую себя как полуразложившийся труп

Всем спасибо. Сегодня проверила еще разок. Делает под заказ
Из уст мамы Сереги "вундеркинд" звучит почти издевательством
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Да уж, с "издевательством" согласна