Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, какие вы ужасы рассказываете  а может быть вместо сиси бутылочку? Он же из бутылочки сосет? Так вот и давать ночью сцеженное молочко или водичку например из бутылки
|
водичку не пьем-с, вместо нее сися родная
сцедиться уже не реально и потом представляю каково это бегать греть бутыль каждые 1-1,5 час ночью - можно даже и не мечтать поспать
и самое главное - сисю можно забрать ночью изо рта только когда она уже выпадает, а пока глубокий сон не натсупил - низя
но увы и ах через это прийдется пройти... надо просто собраться
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
пасиб, я по-моему не одна, Наташа (АскиныПаренты) вроде тоже была на жесткой диете, да и Алина тож
держусь из последних сил, ною постоянно отом что голодная, но что не сделаешь ради дитя любимого
Цитата:
Сообщение от Aiti
Привет, давно вас не. У настоящего разбойника всегда есть чем заняться поинтереснее, чем указывать части тела  . Ко мне когда родственники-доктора пристают с вопросом, что ребенок умеет показывать, я лицо приближаю к моте и спрашиваю льстиво, где у мамы носик (он у мамы довольно заметен  ), ребенок чувствует, что от нее что-то хотят и цепляется за первое, что в руку попадает, т.е. за мой нос  .
|
похоже мы тоже будем блестать знаниями именно таким способом
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мишане по случаю 10 месяцев , здоровья, веселья, новых достижений и сладких снов.
|
Присоединяемся!!!
сутки пытаюсь залезть на форум - сынуля вообще не позволяет заниматься ничем кроне него