Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Надоела бывшая жена
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 19:46     #1
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
О!Нашла:

Аморально делать себя и детей несчастными! И помойму я не разу не сказала, что БЖ дура!!!!! и это стереотипное мышление, что НЖ (мачеха) так обязательно плохая и не любящая "чужих" детей честно говоря уже достало Мне лично нечего себе или еще кому-то доказывать, мы живем с мужем уже больше 5 лет и до сих пор очень любим друг друга, планируем венчание.... он ушел ко мне уже в сознательном возрасте и у нас достаточно большая разница в возрасте, да ко мне молодой, только потому, что я молодая давала ему на много больше во всех отношениях (а не только в сексе, как все тут думают)! Теперь он хочет идти домой, к сожалению раньше этого у него не было(
И интересно в чем это я и кого обвинила? я и мой муж видим только что ребенок не счастлив.... очень плохо учиться, прогуливает, посылает учителей на ...., и к сожалению мама за частую не приходит домой, и по словам самого ребенка забывает ей приготовить еду!!! и к сожалению ситуацию не исправляет и отцу ее не дает(
Пример мой очень даже удачный!!! вы видите в моих словах, то что сами хотите видеть, а вот автор топика увидела то что я хотела сказать - то что не надо мешать ребенку видиться и общаться с родными и с отцом, если они его любят!!!! Не надо бояться, что ребенок маму разлюбит, этого просто не может быть. Мама всегда останется мамой!!!!!!!!!
И вы хотите сказать, что 25-летний возраст это слишком молодо для жены и для мамы???????? ну вам наверное видней.....
К сожалению иногда 20-летняя женщина намного мудрее 40-летней женщины

А еще у нас к психологу, чуть что посылать любят.. Нда..

ну и гдездесь гадости???? мне кажется в том что одна из БЖ стала орать что я в свои 25 не могу быть не женой не матреью?????? или вы называете гадостями то что правда, что ребенок не учиться, и сидит ночами в нете, а на утро прогуливает, так она этим гордиться!!!!!!!!!!!! вот до чего довело простое разрывание ребенка!!!!