| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "О!Нашла:
Аморально делать себя и детей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну и гдездесь гадости???? мне кажется в том что одна из БЖ стала орать что я в свои 25 не могу быть не женой не матреью?????? или вы называете гадостями то что правда, что ребенок не учиться, и сидит ночами в нете, а на утро прогуливает, так она этим гордиться!!!!!!!!!!!! вот до чего довело простое разрывание ребенка!!!! |
|
|
|
ответ для ZlataToma на сообщение "ну и гдездесь гадости???? мне кажется ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кто ж причиной этому, а? (см ц. №1) |
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Хорошо, что Вы признаете, что ребенка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Еще раз повторяю : нельзя увезти того кто не хочет уйти!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЧ не барашек, и у него своя голова есть... а если уходит значит что-то не устраивает!!!!! |
|
|
|
ответ для ZlataToma на сообщение "давайте обзовем меня разлучницей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Назовем заодно вещи своими именами ![]() Мужчины-животные их можно увести, тем более если знать приемчики. |
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Давайте:)
Назовем заодно вещи своими..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
почему выоб этом не задумываетесь?????я влюбилась не в штамп, а МЧ, а он вменя.... и если у вас не было в жизни просто любви, то извините!!!! |
|
|
|
ответ для ZlataToma на сообщение "а может напрячься исделать так чтобы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Думаете легко 40летней было против Вас держать мужичка? Смешно!!! Вы меня, хотя бы, не смешите подобными фразами!!! Про любовь..оооо конечно он к Вам воспылал любовь с первого взгляда! Тьфу, да что я могу знать о любви... мда.... Автор, сорри за оффтоп! К Вам это никак не относится! |
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "ОООО,как Вы там писали про 20 и 40..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
женщина которая притащила этот фрагмент текста знала об этом, но почему то не все поставила ![]() Конечно же вам не вериться, что взрослый МЧ неможет серьезно любить девушку к которой ушел, а тем более которая еще и младше Желаю вам сильно сильно влюбиться, чтобы вы топы не путали и забыли про свою злость и обиду ![]() |
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Давайте:)
Назовем заодно вещи своими..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() тут был топик на форуме, я плакалЪ , когда его читала. там девушка спрашивала как увести мужа (ну, видимо, разводка была - но сут это не меняет)Так вот там все хором орали, что увести можно только когда объект увода этого хочет... |
|
|
|
ответ для Флуд-я на сообщение "простите, что вмешиваюсь, :fifa:
тут..."
|
|
Мега-элита
|
так кто ж из не хочет-то? чего-нибудь свеженького? новенького? ведь поначалу ж все "так", легкая игра,а потом перерастает в "заигрался".. и т д...в итоге имеем вот такую счастливую семью, построенную на слезах...
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "так кто ж из не хочет-то? чего-нибудь..."
|
|
Активный участник
|
вы правы, но на стадии "заигрался" уходят только те, кого выгнали (т.е. увода нет как такового)
а что т.д.? вы не расшифровали а возьмем, к примеру, брак "по залету" когда сопливому мальчику еще хочется гулять....и вот он нагулял...ну и женился (ну не бросать же беременную девушку). и что теперь его жене делать? трясти паспортом на всех углах, отгоняя баб-с? Ведь этот же мальчик мог потом встретить СВОЕГО человека... вы против будете такой семьи? |