Цитата:
Сообщение от Fedarina
|
поздравляю вас зубастики!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О.
звоню брату- узнать как дела у его Б. жены..из больницы вчера выписали..грит- нехорошо дела..у меня аж сердце упало ...выяснилось,что им грозит кесарево...убила бы -так пугать..жене его звоню- тоже вся в шоке..куда бежать...что делать...срок 28-29 недель...говорю, прям сейчас кесарево что-ли  ..да нет, грит, будем дохаживать...напугали меня до обморока...короче, что-то там с сосудами у нее- врачи запугали, что может не выдержать и отключиться на схватках...один к другому шпыняет- конечно, кому нужны проблемные Б. в Гатчине кесарево хорошо делает тока один врач, если к ней не попадет, придется искать в Питере..девы- вопрос!!!-подскажите, кто делал кесарево- врачи где хорошие..и скока это стоило, можно в личку..
сначала говорили, что сама будет, отправляли во Всеволожск  - типа там больница специализируется...мы ж областные ,по сертификату своему в Питер возьмут, если только при смерти будешь..блин..как все бесит.никому не нужны береенные женщины, все только волнуются, куда деньги за нее пойдут..на чей счет..
|
ОЛЯ!!!!МНЕ ДЕЛАЛИ КЕСАРЕВО ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ!!!все было просто мега-хорошо!!!!врачи у нас просто золотые!!!!!шовчик ровнехонький!!с ребенком все отлично!!!!больница после ремонта!!!!в плане родов и кесарево у нас все на 5+!!!!!
НО!!!!!на послеродовом.......на отделении "мать и дитя" детские педиатр хамло!!!!!!

палату лучше брать платную ,чтобы рядом могли находится близкие и поддержать,помочь,так как от детских не дождешься,а взрослые посылают именно к ним.....
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Наташа, Глебушкина мама, нам педиатр советовала кашу кушать с утра, начинали с одной чайной ложки, и каждый день вводили ещё по одной.
.
|

так приятно стало от такого обращения ко мне

а,что тогда давать,чтобы он спать не голодный ложился?смесь?
обидно,что молока достаточна,но оно синее....