Цитата:
Сообщение от Eurgin
Да я уже и сама задумываюсь насчет обычного купальника. Просто у меня есть два обычных закрытых купальника, которые я носила до беременности, так у меня из одного грудь вываливается, а другой так на пузе натягивается, что декольте ого-го какое, почти до пупка. Вот если я сейчас куплю, то он мне позже не станет маленьким?
|
Ну гарантировать я конечно не могу, что не станет мал. Но я покупала в тот раз купальник где-то недель в 14-15, т.е. грудь уже была большая, поэтому ничего никуда не вываливалось и растягивался он без проблем. Я его, когда примеряла, попробовала на животе натянуть и посмотреть есть ли в нем запас на растягивание. В почти 40 недель он на меня налезал без проблем

Сам купальник был фирмы Arena
Цитата:
Сообщение от plandelta
 вообще никогдаи или только с животом?
я вот не знаю, влезу ли за руль с животом... если отодвинуться подальше, то до педалей не достану... если опустить сидение, то дорогу не увижу...
короче. у меня еще пару месяцев до выроста живота есть по проселкам кататься, а потом все... за руль меня не пустят.
|
В прошлую беременность я последний раз сидела за рулем накануне родов

Мне вообще в машине тогда было удобнее всего, живот только там не мешал, но вот вылезать было тяжко... Сейчас машина другая, но вроде пока тоже без проблем. Планирую ездить до конца.
Цитата:
Сообщение от karinfa
мне кажется я такой же видела в буду мамой, и стоит он там вроде подешевле, и черненький есть(по мне это важно,белый не хочу) Только вот странно,мне там сказали что лучше его начинать носить в 22-24 недели!
|
Собственно ничего странного. В бандаже появляется смысл только когда живот большой становится, это как раз где-то и происходит на таком сроке в первую беременность. А со второй беременностью живот обычно раньше вырастает, да и брюшная стенка растянута, поэтому может раньше понадобиться.
Кто-то из девочек тут правильно писал, что когда на прогулке (или если стоишь долго) появляется желание поддержать живот снизу, то это сигнал, что надо задуматься о бандаже. У меня это желание уже примерно неделю было.