Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 15:49     #3335
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Забыла отчитаться. Прошлую ночь мелочь после нурофена спала очень неплохо. Правда, че-то она стала просыпаться такая голодная, что орет, пока титю не дашь. А раньше просто деликатно напоминала, что надо бы поесть. Сегодняшнюю ночь ничего из лекарств не давали. Все тоже нормально, только с 6 до 9 мелочь колбасилась, калгелем намазала, но не помог ни фига. А потом она устала и мы нормально уснули и спали, пока папа не разбудил нас случайным ранним звонком в час дня

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Дык че за тетя-то? Пока не расскажешь не отстану
Хорошо, что Женя тебя уже просветила! А то ты многое теряла в жизни, не зная

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
ЕСЛИ БЫ ТЫ ТУСОВАЛАСЬ НА МАЛЫШАХ ДО ГОДА, ТО СРАЗУ ПОНЯЛА БЫ О КОМ ИДЕТ РЕЧЬ
Вот! А еще во многих других топах. Не хочется обижать человека, но реально удивляет и настораживает: как можно такое бешеное кол-во сообщений нафлудить, имея 3-х детей???
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Да я уж осознала всю свою глупость Тестик т-т-т показывает одну полосу Так что впредь не буду испытывать судьбу Вроде мать, взрослая женщина уже, а дура дурой
И главное правило: изделие № 1 надевать ПЕРЕД соитием!

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Девчонки! А кто-нибудь может объяснить, почему нельзя грибы на ГВ?
Как уже девчонки ответили: грибы - белок, очень тяжелая пища. С ними вообще надо осторожней быть, даже не на ГВ. Я из грибного края, грибы обожаю просто. Но еще не рисковала ни разу.
Ира, спасибо за идею о бодифлексе. Не уверена, что буду заниматься, но почитать очень интересно

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
всем приветики! я стала так редко на форум заглядывать.. все из-за нереального недосыпа....
Очень смешно ты описала папуасика Ну вот у меня мелочь всегда днем встает. Но вечером до последних дней ложилась и спала нормально. Держитесь там, скоро все наладится. Ан@киру не слушаем, она пошутила