Цитата:
Сообщение от leka_popova
Тут кстати про стерилизатор была передачка, так одна мамаша рассказывала, что очень хорошая штука! Она дочке все всегда стерелизует, а тут как то решила обойтись без этого, так дочка сразу подхватила кишечшую инфекцию! И мамаша с умным видом говорит, что и дальше будет все стерилизовать! Я вот и думаю а как потом ребенок будет жить то? Как в садик ходить? Со стерилизатором что ли?
|
ваапще, я читала, что стерилизовать по 5 минут нужно до первой прививки АКДС, которая в три месяца... а потом можно просто ошпаривать, мы где-то с 8-9 месяцев перестали ошпаривать все...
а стерилизатор - штука удобная на самом деле! мне очень пригодилась - засунула молокосос и соски и на 5 мин в микроволновку, если его потом не открывать - стерильность сутки сохраняется! в любой момень можно достать чистую соску
Цитата:
Сообщение от leka_popova
Вот наболевший вопросик у меня! Я как приличная дружу со свечками папаверина и красавки по 2 раза в день! Как говориться что доктор прописал! Но срок то уже перевалил за 41 неделю, получается я уже давненько ими пользуюсь! Вопрос: кишки же тоже привыкают к свечкам и как потом ходить в тубзик без них? До этого у меня было все в порядке, а теперь вот беспокоюсь! 
|
а почему 2 раза в день? я тока перед сном

а когда еще надо?
и чем папаверин от красавки отличается?