Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 00:40     #29464
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
А мы тут на днях в машинке застряли, головой уперся сверху и не понимал как вылезти
ой не могу, ну даете. Вообще напугался наверное, исследователь
Прическа супер у тебя. С машинкой поздравляю, а отдыхать надо, все таки "надо себя заставлять"

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
БА! Так она же на МОЙ фотик фоткала!!!!!!!! только со своей вспышкой
думаю, вот, блин, я чукча
ща уменьшу, покажу вам!
ну ты даешь. Фотки класные! Здорово отметились! А нам на НГ подарят такую каталку-машинку как у вас

Цитата:
Сообщение от Katofeinka Посмотреть сообщение
А в бассейн вы куда ходите? Там мамочки вместе с малышами? И какая там температура воды? Вот, собираюсь, поэтому так вопросов много!
(
Мы ходим в поликлинику... ты меня зря спросила, я же неистовая) у меня ребенок с 10 дня ныряет, плавает в большой ванне, с 3 месяцев мы ходили в обну поликлинику летом купались в озере а сейчас ездим в соседний район, потому как в нашей поликлингике ремонт. В бассейне вода теплая, бассейн большой и мама плавает с малышем... плавает мама стоя на коленях практически в общем воды по пояс, но можно присесть и водить малыша на полусогнутых
В прошлом бассейне присаживаться не разрешали (перекрестная инфекция) и воды было мамам по колено и бассейн очень маленький был 4Х4 наверное или вообще 3х3 но зато там была сауна и потом из ведра поливали

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

Вот думаю.... Разрешить зафилонить тебе бассейн или нет ? В общем так, если ну уж очень не хочешь, то разрешаю, а если сомневаешься, то или ! (Какая же я добрая )
Просто я мыслю так, если совсем неохота, то поход через силу никакого кайфа не принесет ! А мы любим кайф, поэтому не делаем того, чего не хотим !
спасибо, тогда зафилоню

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Киселя ?

Могу поделиться ! У меня его мноооого !
кисельная барышня

по поводу года, вот девочки, честно это наш праздник мы никому не обязаны, ну почему надо с таким негативом идти?
Я не очень хочу кучу нового народа, совсем нового. слишком ярка память о "мимолетном видении Марисабель" я рада новым девочкам, а "сверх новым" которые не считают нужным потратить на нас время я не рада. А устраивать разборки это вообще гнусно. и портит карму