Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Молодцы. А как у вас рахит проявляется?
Нам на последнем осмотре тоже сказали что шумы в сердце (А я вам говорила что у вас шумы в сердце???  Я чуть не упала от такого вопроса!!!), но к трем годам должно само пройти  .
|
знаю, например, что многие детки рождаются с "открытым овальным окном" - отверстие в медпредсердной перегородке, отсюда и шумы, но к двум годам оно должно закрыться. вот.
Цитата:
Сообщение от Red Flower
Довочеи, здравствуйте!! Вчера весь вечер билась над тем, чтобы добавить фотки в форум....  ничего не получалось!!  
Вообщем как смогла.... 
Это мой сынуля.
Ну, а о себе:
мне 28, сынуля у меня первый и долгожданный.
Рожала я в 10РД, на две недели раньше срока  ....благо с отёками как раз там лежала...  соответственно, плохая родовая деятельность....рожала 20 часов...но нам присвоили хорошие оценки - 8/9 баллов. Это я так на 13 ый этаж поднялась (нас на выходные домой отпускали).
Супчик решила муженьку приготовит...блин... 
Вот!
Постараюсь своё фото впихнуть...правда мой фейс после беременности и ГВ, почти, никуда не влезает   ...но всёже попробую!!!
|
ух ты!!! какой красивый малыш!!!! а где мамина фотка??7 а что значит после ГВ??? ты ешь много, или никак не худеется??? просто с кем говорю, если не есть за четверых, на ГВ худеют! я вроде, последние дни не ем, за себя и "за того парня", но никаки изменений!!!