Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Что-то с моим ребенком случилось 
Опять какие-то проблемы с животиком. Раньше какала раза3-4 в день и все ок. Сейчас - 1. А вечером, как спать уложишь-заснет, поспит чуть-чуть и просыпается - тужится, а ни пуков ни каков.Покачаешь ее чуть-чуть - уснет ненадолго. И так часов до трех. Потом вроде поспит до семи-восьми, ворочаясь. И под утро опять тужится  Сегодня свечка глицериновая под утро помогла. И какахи какие-то жидкие и зеленые  Сейчас вот уснула у меня на руках, так вскрикивает порой-что-то больно ей там  Что делать  Какахи вот думаю сдать. Врача что ли вызвать? Это запор? Как помочь солнышку? Пичкать чем-то боюсь 
В общем, в непонятках я   
|
Может чего поели необычного?

точно ничего нового не было? ИМХО, мона до завтра подождать, если само не выправится, то у врача спросить.
У моей где-то недели три назад стул стал реже - с 2-3 раз в день стал раз в 2-3 дня, но ее при этом мало что беспокоит, попукает иногда и дальше живет спокойно. А если твоя плачет, значит не так чего-то. Нам до сих пор саб-симплекс помогает, даю, если вижу, что ей не какается и пукается больно.
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Ну, все не плохо...Посмотрел... Отита как такового нет  Реактивное воспаление евстахиевой трубы, поскольку насморка не было, скорее реакция на зубы.... Лечение симптоматическое...обезболивающее в ухи, аквамарис в нос и иммуномодулятор (афлубин)...
СЛАВА Б.!!!!!!!   
|
С хорошими новостями!

держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Tagira
Господи... у меня просто дюймовочка)))
|
+1
Цитата:
Сообщение от кареглазка
А еще меня стала волновать что за 2,5 недели ребенок не прибавил в весе... Может быть что-то не так?
|
Может поползла или активно переворачиваться стала? Обычно повышеная двигательная активность "мешает" вес набирать

если писает нормально, значит наедается.