11-12-2008, 10:49
|
|
Мега-элита
|
всем доброго утречка!!!
Цитата:
Сообщение от kurenok
Проиграл 3-0!!!!
"Отличное" завершение сезона!!! 
|
ужас какой...
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Девочки, доброе утро!!! Я на чуточку. Не спла сегодня вообще - сперва не спалось, потом с трех до семи утра Серж бузил...Лежать на одном месте вообще не могу - кручусь как белка. Мужу тоже не удалось поспать - мне плохо ночью было - давление упало - и он с Сережкой посиживал пока я унитаз обнимала. Сейчас попила кофе - превратилась если не в человека, то в подобие
Ладно, пошла полежу, а то еле сижу. Пока Сережка спит, можно наслаждаться тишиной.
|
Ой-ой-ой... маленький... разве так можно столько дней уже... а что врачи говорят? вы давайте уже выздоравливайте там.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от st3
Полтора года назад нам подарили коврик в туалет с ножками нарисованными. Я как не прийду - всегда коврик смотрит ножками к унитазу. Я переложу и долго думаю, почему сын его перекладывает.  Оказывается мальчики ходят в туалет по-другому  , как он мне объяснил 
|

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
Доброе утро, дорогие мои! оказывается, чтоб из гнезда  вылезти, это ТАКАЯ сила воли нужнаааа....васче...у меня сил хватало тока чтоб вас почитывать, да и то наискосок и по диагонали  )
у нас всё хорошо, правда сёдня как-то тяжко...до сих пор в халате сижу, думаю пойти поспать чтоль ещё пару часиков...может это погода?
вчера у меня в гостях подружечка была беременная, ей всего 12 неделек есчо, хотя она насчитала себе 9!  но я ей как мудрый беремендос фсё показала, рассказала, навправила на ЛВ в июнята  ) ну и ваще 4 часа мозг парила  ) правда она оказалась ооочень благодарным слушателем 
жалко что не было Светы, она кста не появлялась? что у неё там с колесом машинкиным??
|
приветик.... все еще меняют, наверное... 
|
|
|