Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 09:28     #1614
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
У меня тоже нет даты родов в выписе УЗИ, но я видела на мониторе, по М 21 июня, по УЗИ 19 июня)))

Прогинову я отменила, только на предыдущей недели, но все это зависит от твоего состояния, у меня была в начел всего одна таблеточка, а потом когда гемотома появилась добавили еще одну, а снижала как и все постепенно по половинке . четвертинке через 3-4 дня. Проконсультируйся лучше с врачем!

Ира. какя прелесть, муж уже чуствут мылаша! Это же так сказочно)))

Кнопа, у тебя животик появился, потому что ты наоборот худышка навреное))))
я вот например при своих 167, стыдно сказать сколько вешу, не т не моуг стесняюсь(, правда похудела кг на 5 и пузико похудело на 2 см, эт конечно радует, но в обменке записано ужасное ожирение 1 степени(

Вопросик не совсем по тебе)))
Есть ли среди нас жители м. Ветеранов? я на Дачном живу)
Ну,да худышка.При росте 159 всегда весила 53-54 кг,но животик такой у меня всегда был,маленький,и пресса то особенно не было,поэтому у меня видимо и лезет теперь живот.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Неа, нифига почти у меня и не видно... Сегодня на пилатесе тренер даже подумала, что вообще не туда пришла... Грит, а сколько у ва, говорю, да 18 уже.. Она офигела, какой масюсенький пузик....
Грит, расслаблять пресс надо, а что я с ним сделаю - он годами качался

А вешу я 55,3 при росте 162.... Еще 2 дня назад была 54,5..... Жрать меньше надо.... Но что поделать - требуют еды - надо кормить дитеныша
Вот молодец,что занималась раньше,я чувствую после родов я такая свиноматка буду ужас.Целлюлит стал появляться,страшно посмотреть на себя.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
вообще считается, что как раз набирать надо в начале, а потом уже по немножку в неделю
Вот вот,мне Кулеш так и сказала вчера

ВОПРОС К ОПЫТНЫМ!!!!!
Девочки поясните,ведь у меня 13 недель,мне надо прогинову отменять,Кулеш хочет неделю и убирать,я 1 табл пью сейчас,может мне сегодня начинать потихоньку убавлять по четвертинке,ну у меня гематома же не до конца вышла,вдруг я чего справоцирую,Девоньки чего мне делать.

И как отменять например четвертинку убираю и пью 3-4 дня,потом еще убираю и до конца да???