Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 17:49     #3989
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ну так я об этом узнала когда после родов лежала с низким гемоглобином. Я ж такие вещи не скрываю
и поздравляем вас с новой жизнью без коликов! здоровья вам!
спасибо, Алисенок!

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
как на что?-на высказывания, а высказываю я единственное правильное потомучто оно у меня единственное, и для меня оно правильное
Катя у тебя опять начинается как в прошлый раз .... как только тебе выскажут что тебе не по душе, и говорят что те не совсем правильно делаешь, мол потерпи, так ты сразу на дыбы.
не хочу я с тобой больше препираться, безтолку
все говорят потерпи, наберись терпения
Ника, не надо всё под одну гребенку, достало уже, честно говоря.
Я еще раз тебе повторю, что моя такая реакция исключительно на твое сообщение (перечитай еще раз вчерашнюю переписку). Почему - я уже объяснила. Тем более, ты с этим согласилась.
Но поверь, помимо твоего мнения, есть еще миллион мнений. это факт.

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Про массаж. Ходила с Кристиной к невроп- назначила массаж аж 15 сеансов для корректировки установочной кривошеи и небольшого тонуса плечей и рук.
Мне массаж без острых на то показаний вообще не нравится. Потому как думаю, что при нахождении у мамы на руках все мышцы у малыша прекрасно работают+ мамский массаж и получается прекрасное гармоничное равномерное развитие. Ну и резкий послемассажный скачок физического развития как-то меня смущает. Логичнее когда и тело и мозг развиваются синхронно.
А вчера мы были у остеопата, к которому я записалась ещё в сентябре. За один сеанс все!! вопросы были решены. И нюансы с шеей и руками исключительно следствия кесарева. В общем вот. следующее посещение остеопат назначила через 3 месяца. массаж делать не буду.
Маш, а ты сама определила, что после её сеанса все ушло или врач подтвердил?

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
ИНТЕРЕСНО,СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ЭТОТ ЧУДНЫЙ МАССАЖ? Когда моя плакать начинает, массажистка с ней говорит,старается ее отвлечь или сразу делает то упражнение,какое ей нравится,а потом снова-то,что не понравилось.. 2-х или 3-х месячному ребенку такой массаж, как вам делают- ни к чему, мне кажется
1000р. но дело ведь не в деньгах...

Всё, позвонила ей, сказала спасибо, больше нам такого чуда не надо.

Ищем дальше.