Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 16:43     #1
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девочки милые, здравствуйте!!!

Я тааааакой тормоз!!!! (Только вчера поняла, что у нас уже новый топик)

У меня не работает комп. (Точнее, он работает, но при этом экран какого-то синеватого цвета. Читать невозможно. Глаза сразу болят. Но проверить личку и почту в контакте можно.)

Сразу хочу поздравить сегодняшних именинников с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!:
080:
Здоровья деткам и спокойствия мамочкам!

А мы все заболели. То есть, дети все заболели. Посему, праздник под большим вопросом.
Сопли дикие. Просто поколено Темпа высокая не поднимается. 37,1. Но этого достаточно, чтобы они устраивали мне истерики поочереди и вместе И на зубы не списать. Явно зараза. И заразил Макс Тёму

Старший еще умудряется устраивать истерики на тему того, что я его не веду в садик, а ему так туда хочется...

Сегодня всю ночь не спала. Скакала вокруг Тёмы и с ним в обнимку... Нос вроде и дышет, но от дикого обилия соплей все жутко хлюпает. Из-за чего он и проспается...

А у нас такие грандиозные планы на празднование, начиная с завтрашнего дня....

В итоге, будет устроен праздник для взрослых. а вот что делать с друзьями малышами????!!! ( Можно, конечно, перенести на недельку-другую. Но там уже и так другие планы.... да и не факт, что здоровые сейчас, не заболеют через неделю....

Короче, у меня депрессуха конкретная....