Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 16:14     #3934
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Мы с простой авентовской воздуху насасываемся, съедим 60 или 40г и не лезет больше. Поднимаю вертикально,выходит воздух, доедаем-еще 46-60г входит и опять воздух выпускаем Причем я слежу,чтобы соска заполнена была...
Я тож кормлю авентовскими, но процесс выглядит так (в РД научили) - даю бутылку, подпираю сложенной пеленкой и иду спать (если ночью). Днем иногда кочевряжимся, то приходится пару минут постоять подержать бутылку. Ляпота! спасибо медсестрам интенсивной терапии

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
Всем привет! Кому делали прививку от коклеша полемелита и т.д.! что делать если поднялась температура?????
я дала нурофен согласно указаниям в инструкции. Насчет платной-бесплатной. У нас в поликлинике платно не делают и свою вакцину привозить не разрешают, а где-то можно. Очень сомневюсь, чтобы кто-нить из мед. персонала мог упустить возможность вколоть платную прививку.
А насчет "врач не предупредил о последствиях", я всегда спрашиваю, что может быть и что при этом делать. В поликлинике мы на конвейере и врач просто может забыть.
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
сделали мы прививку
сижу теперь как дурочка трясусь - боюсь температуры
еще и муж придет поздно - не с кем поделится волнениями
жуть
Таня, ну-ка отставить! Лекарствами запаслась, информацией обладаешь, чего боишься теперь? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!