Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 16:05
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Ага:0066:"
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Инночка, спасибо что добавила в друзья. Уже изучаю рецепты

Читала вчера Сирсов - как приучать ребенка к горшку. У них все таак подробно, что на середине темы пришлось срочно бежать в туалет, организм среагировал Вынесла один вывод - пока можно не напрягатся

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Хочу в этом году просто какие-нибудь фильмы посмотреть в НГ или мульты, не по телевизору.
Посоветуйте что-нибудь веселое, праздничное, новогоднее, чтобы атмосферу создать. Только не Иронию и не Ивана Васильевича, их и так каждый раз показывают.
Мне в это время года очень нравятся зарубежные фильмы - уж очень они сказочно и красиво про рождество снимают. Правда в голову приходит только Гринч - похититель Рождества. Из наших фильмов мне нравится Бедная Саша. Ну и мульты со Смешариками у них про НГ много серий.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
чета в беременном топике я немного того ... насторожилась ... собралась жы ж в январе дуть на учет вставать ... а вспомнила, что "первое" плановое узи нужно в 10-12 недель делать ... воротниковую зону определять да косточку нозальную .. вот и думаю, как быть ... опять со своей договариваться и денежку ей в карман - узи мине
Юль, а может в РД узи за денежку? 500р. и вся любовь. Тем более что ты около 9РД живешь

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Оля, вот и я несном морю ))

Но я укачиваю тоже, мне не в лом.
Не знаю, почему все так боятся ентого, объясните?

Короче, морит барик меня несном, потом отрубается, а ещё тут сижу. Отхожу.
Ооо, мы тоже в рядах несплюшек. уже второй вечер Алиска спит с 19 до 21 и потом скачет до 1 ночи. Сегодня решила что будем спать 1 раз. попозднее ляжем на первый сон и потом уже на ночь.

Про укачивания +1. Я дольше 5-10 минут не парюсь. Если дочка не хочет спать, что ж мне - руки оттягивать. Я в такие моменты злится начинаю

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
давай, катайся (теория -фигня, главное накаты) !
ГАИ - я на этом сайте по теории себя гоняла с месяц, все назубок вызубрилось
+1 Сама на этом сайте сейчас живу. Теорию изучаю

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А я засыпаю, когда Лили порезвившись замирает в какой-нибудь причудливой позе, причем почему-то обычно ее голова оказывается на папе, а попа с ногами обычно у меня на голове, ну или в непосредственной близости... чтобы при случае маму можно было нежно лягнуть ногой... типа - НА ПОСТУ НЕ СПАААТЬ!....
Да, мы тоже любим с мамой в ночи бодаться или пяткой в глаз заехать. Засыпаем как правило головой на живте мамы а ногами на подушке. По ходу ночи ребенок постоянно ложится поперк кровати... интересно - почему такая именно поза?!