Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Последний герой" с ведущей Собчак
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 13:11     #748
Леди Шарм
Старожил

Леди Шарм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otraжenie Посмотреть сообщение
Слушайте, всё-таки Евелина была яркая , интересная-жаль. что ушла-она создавала движение, интересно было смотреть на неё и в конкурсах учавствовала отлично-боролась-выглядит шикарно-молодец

а вот Лопырёвы-отстой какой-то-я всё вспоминаю Инну Гомес из первого героя-ей был 31 год тогда- как она выглядела-просто супер-красавица
а Лопырёва-типа я там без косметики-берут лицо крупным планом-на нём татуаж-и потом фигура в 25 лет-большое извините-с её возможностями и деньгами это непростительно-мощная тётка , живот висит-вроде не рожала-я вообще думала ей лет 35
и врообще не пойму с чего она мисс Россия-что там такого?
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
Вот я тоже на неё смотрю и не пойму.Муж увидел,что ей 25 лет и выпал...ФигураДа и внешне мне не нра
+10000000000000000000000

А я не поняла почему она так проголосовала-ну Миис России, стерва еще та( я с самого начала подозревала что она еще штучка!!!)
Такая типа-я так радо что на время к нам Эвелину вернули-в наше племя.
а сама-хоп-хоп и вычеркнула ее!! А ведь могла бы против Людмилы и Эвелина бы осталась-очень жаль конечно. эвелина бы еще зажгла там. Она была яркой участницей.