Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 11:47     #16196
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Поспать пока не получится.. смотрю "в утробе матери"!!!!!!!!!
Да я тоже вчера смотрела и даже плакала. Не верилось, что скоро такое же чудо будет

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Привет, мамуськи
Никак вас не догнать... Сегодня уже не я ребенка из дома утром выгоняла, а она меня
Но я стараюсь!
Нашла мужнин пуховик, решила ходить в нем, т.к. через пару-тройку сантиметров роста животика в свой уже не влезу...
А еще водитель маршрутки сегодня поднял настроение: подвез пожилую женщину бесплатно, как она его не уговаривала деньги взять Сразу так приятно на душе стало!
Ой какой классный водитель. А я тут вобще ситуевину наблюдала. Едем с мужем около 12 ночи по московскому шоссе, навстречу прет маршрутка 296 до Звездной совсем без света (тоесть с выключенными фарами) и полная людей. Мне хотелось развернуться доехать до водителя и в рожу надавать ему

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
а я вот до сих пор сомневаюсь, пойду завтра с вами или нет. Муж третий день из машины косметичку принести не может. Я без косметики вас распугаю . И так срашная, а без косметики, совсем
Давай мы тебе все по чуть чуть своей косметики принесем. Будем сидеть в чебуречной и краситься

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
ДЛЯ АЛЛОЧКИ сообщение:
1. Uliya - согласна на 11.12
2. Эля
3. Олик - под вопросом
4. Хризантемка - согласная на 11.12
5. Аня-ношумальчишечку - под вопросом
6. Reins
7. Natali
8. Kurenok
9. Мам_Уля
10. Veruna
11. Utya
12. Mila_Sav
13. Михалочка - под вопросом (ответ - если не расстреляют в ЖК))
14. Kostochka26 - если только перенос на след неделю и в некурящем зале
15. Aliona - 11.12 устраивает в курящем у камина
Девочки, а как остальные?