Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Вика,
переела наверное!
Однократно - не страшно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще насильно никогда не надо кормить, даже чуть-чуть насильно, особенно если обычно детка ест неплохо.
Расскажу вот историю - когда моей крошке было1,5 годика (она кушала хорошо обычно) как-то она с неохотой пополдничала, в принципе ела, но без особой обычной радости - а я накормила всё-таки, потом погуляли, а в 8 вечера у неё начался ротавирус (чистило её всю ночь) - совершенно ужасный, потом и старший слёг - почти неделю темпа 40, по ночам скорые сбивать темпу, не ели ничего вообще, пить дочка тоже отказывалась, я всё боялась, что в больницу упекут нас, вот тогда я вспомнила как кормила её через "не хочу" - это и случилось то всего один раз, но больше никогда - не хочет деть - не надо, организм лучше знает!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Девочки,
а о чём ссылку-то?
про небулайзеры их же куча...
я постараюсь утром поискать и выложить!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
+1, сеня у педиатра спрашиваю - она сказала так, на фиг он вам не нужен, стоит не меньше 3х тыщ, и нужен астматикам только.... я грю, ну мне самой пригодится - я аллергик на пыльц - ответ, попьете тавегил и все пройдет
..
|
ничего себе врач...
моим все педиатры теперь только через ингаляции назначают препараты, если кашель
а уж что бы я делала без него пристенозе недавнем, а в эт ом году стенознеый вирус хъодит вовсю...